(NoBNAVENNYJ bOG (B;s (NfINAL (B= The Naked God /s - (NgAMILXTON(B, (NpITERs; (NuSOWA(B, (Ng(B.s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO ast(B,s, 2003)
(NpERED WAMI (B- (NODNA IZ ZNA^ITELXNEJ[IH I MAS[TABNEJ[IH KOSMI^ESKIH \POPEJ SOWREMENNOSTI(B. (NsEREDINA TRETXEGO TYSQ^ELETIQ(B. (N~ELOWE^ESTWO KOLONIZIROWALO DESQTKI PLANET PO WSEJ gALAKTIKE(B. (NgENNYE INVENERY DOWELI DO SOWER[ENSTWA TEHNIKU KLONIROWANIQ(B.s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKI(B.s -- (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NaMERIKANSKAQ LITERATURAs -- (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs -- (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs -- (NrOMANY UVASOWs -- (Ns{as; (NfANTASTI^ESKIE ROMANY I RASSKAZY (B((NH(B. (NL(B.)s