(NmAR[ALY sTALINA (B/s - (NrUBCOW(B, (N`RIJ wIKTOROWI^(B.s ((NrOSTOW(B-(NNA(B-(NdONU (B:s (NfENIKS(B,s, 2002)
[ (NaWTOR OSTANAWLIWAETSQ NA VIZNEOPISANII NESKOLXKIH MAR[ALOW(B. (NwORO[ILOW(B, (NtUHA^EWSKIJ(B, (NkULIK(B, (NvUKOW(B, (NrOKOSOWSKIJ(B, (NbERIQ(B. (NpO^EMU MY NAZYWAEM \TIH L@DEJ STALINSKIMI MAR[ALAMI(B? (NpOTOMU ^TO NI^TO NE PROISHODILO BEZ INICIATIWY ILI ODOBRENIQ (B"(NOTCA NARODOW(B" ].s
Keywords: (NsTALIN(B, (NiOSIF wISSARIONOWI^s; (NiSTORIQs -- (Nsssrs