(NpAGUBNAQ SAMONADEQNNOSTX (B:s (No[IBKI SOCIALIZMA (B/s - (NhAJEK(B, (NfRIDRIH aWGUST WANs; (NbARTLI (BIII, (Nu(B.(Nu(B.s; (NoSIPOWA(B, (NeLENAs ((NmOSKWA (B:s (NnOWOSTI(B,s, 1992)
[(Nw KNIGE PODWODITSQ ITOG BOLEE ^EM POLUWEKOWYM RAZMY[LENIQM NAD PRIRODOJ NEOBY^NOJ I GUBITELXNOJ DLQ ^ELOWE^ESTWA POPULQRNOSTI SOCIALISTI^ESKIH IDEJ W (BXIX (NI (BXX (NWW (B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 286-289s
Keywords: (NsOCIALISTI^ESKOE OB]ESTWO (B- (NkRITIKAs