Macromedia Flash MX - (NdRONOW(B, (NwLADIMIR aLEKSANDROWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (Nbhw(B-(NpETERBURG(B,s, 2002)
(NiZDANIE SODERVIT(B: (NINSTRUMENTY RISOWANIQ(B; (NTRANSFORMACIQ I IMPORT GRAFIKI(B; (N[RIFTY I TEKSTOWYE BLOKI(B; (NANIMACIQ I ZWUK(B; (NINTERAKTIWNYE SCENARII(B.s
Keywords: FLASH MX, (NGRAFI^ESKIJ REDAKTORs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERYs -- (NmA[INNAQ GRAFIKAs -- (NpAKETY PRIKLADNYH PROGRAMMs; (NPAKET WEKTORNOJ GRAFIKIs