(NuSTOJ^IWOSTX METODOW rUNGE(B-(NkUTTY DLQ VESTKIH NELINEJNYH DIFFERENCIALXNYH URAWNENIJ (B/s - (NdEKKER(B, (NkEESs; (NwERWER(B, (NqNs; (NzAHAROW(B, (Na(B.(N`(B.s; (NsAMARSKIJ(B, (Na(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 1988)
(NuKAZ(B. (NOBOZNA^ENIJ I PREDM(B.: (NS(B. 325-330s
(NsPISOK LIT(B. (NS(B. 316-324s
K. Dekker, J.G. Verwer-
Keywords: (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ NELINEJNYEs -- (NrE[ENIEs -- (N~ISLENNYE METODYs