(NtIPOMORFIZM AKCESSORNYH HROM[PINELIDOW ULXTRAMAFIT(B-(NMAFITOWYH MAGMATI^ESKIH FORMACIJ (B/s - (NpLAKSENKO(B, (NaLEKSANDR nIKOLAEWI^s ((NwORONEV (B:s (NiZD(B-(NWO wORONEVSKOGO UN(B-(NTA(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 210-220 (181 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgEOLOGI^ESKIE FORMACII MAGMATI^ESKIEs; (NhROM[PINELIDY AKCESSORNYE (B- (NtIPOMORFNYE SWOJSTWAs