(NsTRATOTIPI^ESKIE I OPORNYE RAZREZY WENDA(B, (NKEMBRIQ I ORDOWIKA lATWII (B/s - (NgAJLITE(B, (Nl(B. (Nk(B.s; (NzABELS(B, (Na(B. (Nq(B.s; (NbRANGULIS(B, (Na(B.(Np(B.s; (Nwnii MORSKOJ GEOLOGII I GEOFIZIKI(B((NrIGA(B)s ((NrIGA (B:s (NzINATNE(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NS(B. 152-153 (39 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NwENDSKIE OTLOVENIQs -- (NlATWssrs; (NkEMBRIJSKIE OTLOVENIQ s -- (NlATWssrs; (NoRDOWIKSKIE OTLOVENIQs -- (NlATWssrs