(NsTOHASTI^ESKIE DIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ I IH PRILOVENIQ (B/s - (NgIHMAN(B, (NiOSIF iLXI^s; (NsKOROHOD(B, (NaNATOLIJ wLADIMIROWI^s ((NkIEW (B:s (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1982)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 604-611s
(Nan uKRAINSKOJ ssr oRDENA tRUDOWOGO kRASNOGO zNAMENI iN(B-(NT MATEMATIKIs
Keywords: (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQs