(NsTILISTIKA SOWREMENNOGO FRANCUZSKOGO QZYKA DLQ IN(B-(NTOW I FAKULXTETOW INOSTRANNYH QZYKOW (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NmOREN(B, (NmARIQ kARLOWNAs; (NtETEREWNIKOWA(B, (NnADEVDA nIKOLAEWNAs ((NmOSKWA (B:s (NwYS[AQ [KOLA(B,s, 1970)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 250-260s
(NnA PER(B. (NZAGL(B.: Stilistique francaises
Keywords: (NsTILISTIKA FRANCUZSKOGO QZYKAs