(NsPRAWO^NIK PO GIDROHIMII (B/s - (NnIKANOROW(B, (NaNATOLIJ mAKSIMOWI^s ((Nl(B. :s (NgIDROMETEOIZDAT(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 370-381s
(NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 382-387s
Keywords: (NgIDROHIMIQ (B- (NsPRAWO^NIKIs; (NGIDROHIMI^ESKIE ISSLEDOWANIQs; (NHIMI^ESKIJ SOSTAW WODs