(NrEKONSTRUKCIQ GENEZISA PESKOW (B:s (NgRANULOMETRI^ESKIJ SOSTAW I ANALIZ \MPIRI^USKIH POLIGONOW RASPREDELENIQ (B/s - (NkOTELXNIKOW(B, (NbORIS nIKOLAEWI^s; (NlENINGRADSKIJ GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET IM(B. (Na(B.(Na(B. (NvDANOWAs ((NlENINGRAD (B:s (NiZD(B-(NWO lgu(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NS(B. 131 (9 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NpESKIs -- (NtIPYs; (NpESOKs -- (NgRANULOMETRI^ESKIJ ANALIZs