(NpO^WENNAQ FAUNA I PO^WENNOE PLODORODIE (B:s (NtRUDY (B9-(NGO mEVDUNARODNOGO KOLLOKWIUMA PO PO^WENNOJ ZOOLOGII(B, (NmOSKWA(B, (NAWGUST (B1985 (NG(B. /s - (NsTRIGANOWA(B, (NbELLA rAFAILOWNAs; (NiN(B-(NT \WOL@CIONNOJ MORFOLOGII I \KOLOGII VIWOTNYH IM(B. (Na(B.(Nn(B. (NsEWERCOWA an sssrs; (NmEVDUNARODNYJ KOLLOKWIUM PO PO^WENNOJ ZOOLOGII (B9 (NmOSKWA (B1985 (NG(B., (NAWGUSTs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE DOKL(B.s
(NaWT(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 771-774s
(N~ASTX TEKSTA(B: (NANGL(B., (NNEM(B., (NFR(B. (N~ASTX TEKSTA PARAL(B.: (NRUS(B., (NANGL(B.s
(NiN(B-(NT \WOL@CIONNOJ MORFOLOGII I \KOLOGII VIWOTNYH IM(B. (Na(B.(Nn(B. (NsEWERCOWA an sssrs
Keywords: (NpLODORODIE PO^WYs; (NpO^WENNAQ ZOOLOGIQs