(NpOZDNE@RSKIE SKLERAKTINII RIFOGENNYH OTLOVENIJ `VNOGO I zAPADNOGO uZBEKISTANA (B/s - (NhUSANOW(B, (NsULTANBAJ tUHTAEWI^s; (NmIRKAMALOW(B, (Nh(B.(Nh(B.s; (NbABAEW(B, (Nr(B.(Ng(B.s; (NiN(B-(NT GEOLOGII I RAZWEDKI NEFTQNYH I GAZOWYH MESTOROVDENIJ (B((Nigirnigm(B) (Nan uZBEKSKOJ ssrs ((NtA[KENT (B:s (NfAN (B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 79-86s
Keywords: (NkORALLY ISKOPAEMYEs; (NsTRATIGRAFIQs; (N`RSKIJ PERIODs