(NmEHANIK ASFALXTOBETONNOGO ZAWODA (B/s - (NbALLOD(B, (Nr(B.(Nr(B.s; (NbOKOLQR(B, (Ns(B.(Nm(B.s ((NmOSKWA (B:s (NgOSUDARSTWENNOE NAU^NO(B-(NTEHNI^ESKOE IZDATELXSTWO MA[INOSTROITELXNOJ LITERATURY(B,s, 1958)
[ (Nw BRO[@RE DANO KRATKOE OPISANIE OPERACIJ PRIGOTOWLENIQ ASFALXTOBETONA(B, (NDANO OPISANIE ASFALXTOSMESITELEJ PRIMENQEMYH TIPOW I USTROJSTW TEHNOLOGI^ESKOGO(B, (NTRANSPORTNOGO I WSPOMOGATELXNOGO OBORUDOWANIQ(B, (NDANY INSTRUKTIWNYE UKAZANIQ PO MONTAVU I REMONTU OBORUDOWANIQ(B, (NA TAKVE PO TEHNIKE BEZOPASNOSTI NA ASFALXTOBETONNYH ZAWODAH (B].s
Keywords: (NaSFALXTOBETONNYJ ZAWODs; (NaSFALXTOSMESITELEIs; (NtEHNOLOGI^ESKOE OBORUDOWANIEs; (NmONTAV I REMONT OBORUDOWANIQs; (NtEHNIKA BEZOPASNOSTIs