(NmETODY I SREDSTWA ISSLEDOWANIJ STRUKTURY GEOMAGNITNOGO POLQ (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NrOTANOWA(B, (NnINA mIHAJLOWNAs; (NiNSTITUT ZEMNOGO MAGNETIZMA(B, (NIONOSFERY I RASPROSTRANENIQ RADIOWOLN (B((Nizmiran(B) (Nan sssrs ((NmOSKWA (B:s (Nizmiran(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NmAGNITNOE POLE zEMLIs