(NmETODY ANALIZA NA PU^KAH ZARQVENNYH ^ASTIC (B/s - (NkL@^NIKOW(B, (NaLEKSANDR aLEKSANDROWI^s; (NpU^EROW(B, (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^s; (N~ESNOKOWA(B, (Nt(B.(Nd(B.s; (N}ERBIN(B, (Nw(B.(Nn(B.s; (NnEMEC(B, (NoLEG fEDOROWI^s; (NiNSTITUT QDERNYH ISSLEDOWANIJ an uKRANSKOJ ssrs ((NkIEW (B:s (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 136-147 (287 (NNAZW(B.)s
(Nan ussr(B, (NiN(B-(NT QDER(B. (NISSLED(B.s
Keywords: (NwZAIMODEJSTWIE S WE]ESTWOMs; (NiONIZIRU@]IE IZLU^ENIQs; (NqDERNYE REAKCII S TQVELYMI IONAMIs