(NmETODIKA I TEHNIKA WZRYWNYH RABOT PRI SEJSMORAZWEDKE (B/s - (NkAZAKOW(B, (NaLEKSEJ tIHONOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NnEDRA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 294 (23 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NwZRYWNYE RABOTY PRI SEJSMI^ESKOJ RAZWEDKEs