(NmETODIKA GRAWIMAGNITNYH ISSLEDOWANIJ S ISPOLXZOWANIEM |wm (B/s - (Nl@BIMOW(B, (NgAROLXD aLEKSANDROWI^s; (Nl@BIMOW(B, (NaSKOLXD aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NnEDRA(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 299-301 (50 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgRAWIMETRI^ESKAQ RAZWEDKA (B- (NoBRABOTKA REZULXTATOW NA WY^ISLITELXNYH MA[INAHs; (NmAGNITOMETRI^ESKAQ RAZWEDKA (B- (NoBRABOTKA REZULXTATOW NA WY^ISLITELXNYH MA[INAHs