(NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIE PROCESSOW FORMIROWANIQ STOKA (B:s (NoPYT KRITI^ESKOGO ANALIZA (B/s - (NwINOGRADOW(B, (N`RIJ bORISOWI^s ((NlENINGRAD (B:s (NgIDROMETEOIZDAT(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 292-306 (384 (NNAZW(B.)s
(NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 307-308s
Keywords: (NrE^NOJ STOK (B- (NfORMIROWANIE (B- (NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIEs