SOLARIS. (NrUKOWODSTWO SISTEMNOGO ADMINISTRATORA (B/s - (NuINZOR(B, (NdV(B.s; (NaNDVAN(B, (Np(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpITER(B,s, 2003)
(NoSNOWNYE TEMY KNIGI(B: (NBAZOWYE KOMANDY OPERACIONNOJ SISTEMY(B; (NADMINISTRIROWANIE U^ETNYH ZAPISEJ POLXZOWATELEJ I GRUPP(B; (NADMINISTRIROWANIE USTROJSTW(B, (NSISTEM I SETEWYH SLUVB I MNOGOE DRUGOE(B. (NdLQ SETEWYH INVENEROW(B, (NADMINISTRATOROW(B, (NPOLXZOWATELEJ(B.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKA (B- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERY (B- (NpROGRAMMIROWANIEs; (NoPERACIONNYE SISTEMY (B- (NuPRAWLENIE (B- (NsPRAWO^NIKs