(NkRATKIJ O^ERK RASTITELXNOGO POKROWA ssr aRMENII (B:s ((Ns PRILOVENIEM GEOBOTANI^ESKOJ KARTY(B) /s - (NgROSSGEJM(B, (Na(B. (Na(B.s; (NgOSUDARSTWENNAQ PLANOWAQ KOMISSIQ ssr aRMENII(B.s (NkOMISSIQ RAJONIROWANIQs ((NtIFLIS (B;s (N|RIWANX (B:s (Nb(B. (NI(B. ,s, 1928)
(NrEZ(B.: (NANGL(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^(B. (NPRIME^(B.s
(NkOMISSIQ RAJONIROWANIQ PRI gOS(B. (NPLANOWOJ KOMISSII ssr aRMENIIs
Keywords: (NbOTANIKAs; (NrASTITELXNOSTXs -- (Nssr aRMENIIs