(NkONSPEKT ORNITOLOGI^ESKOJ FAUNY sssr (B/s - (NsTEPANQN(B, (NlEO sURENOWI^s; (NsOKOLOW(B, (Nw(B.(Ne(B.s; (NiNSTITUT \WOL@CIONNOJ MORFOLOGII I \KOLOGII VIWOTNYH IM(B. (Na(B.(Nn(B. (NsEWERCOWAs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1990)
(NrEZ(B.: (NANGL(B.s
(NaNNOT(B. (NSPISOK ZAKON^(B. (NI NEZAWER[(B. (NRABOT(B, (NKOTORYE SODERVAT ILI DOLVNY BYLI SODERVATX POLN(B. (NKATALOGI PTIC TERRITORII sssr(B: (NS(B. 684-687s
(NuKAZ(B. (NLATIN(B. (NNAZW(B.: (NS(B. 689-726s
Keywords: (NoRNITOLOGIQs; (NpTICYs