(NkOMPLEKSNYJ ANALIZ(B, (NALGEBRA I TOPOLOGIQ (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NtROHIM^UK(B, (N`RIJ `RXEWI^s; (NiNSTITUT MATEMATIKI an ussrs ((NkIEW (B:s (NiN(B-(NTA MATEMATIKI an ussr(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NaLGEBRA WYS[AQs; (NmATEMATI^ESKIJ ANALIZs; (NtOPOLOGIQs