(NkINETIKA HIMI^ESKIH REAKCIJ (B:s (NmATERIALY (BVIII (NwSESO@ZNOGO SIMPOZIUMA PO GORENI@ I WZRYWU(B, (NoKTQBRX (B1986 (NG(B., (NtA[KENT (B/s - (NmANELIS(B, (Ng(B.(Nb(B.s; d; (NiN(B-(NT HIMI^ESKOJ FIZIKIs; (NwSESO@ZNYJ SIMPOZIUM PO GORENI@ I WZRYWU tA[KENT (B1986s ((N~ERNOGOLOWKA (B:s (Noihf(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE DOKL(B.s
Keywords: (NhIMI^ESKAQ KINETIKA (B- (NsBORNIKIs