(NiSTORIQ aSTRONOMI^ESKOJ OBSERWATORII mOSKOWSKOGO UNIWERSITETA I gai{ (B/s - (NpSKOWSKIJ(B, (N`RIJ pAWLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nmgu(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NaSTRONOMI^ESKIE INSTITUTY (B- (NmOSKWA (B- (NiSTORIQs; (NaSTRONOMI^ESKIE OBSERWATORII (B- (NmOSKWA (B- (NiSTORIQs; (NuNIWERSITETY (B- (NnAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKAQ RABOTA (B- (NmOSKWAs; (Nmgu IM(B. (Nm(B. (Nw(B. (NlOMONOSOWA(B. (NaSTRONOMI^ESKAQ OBSERWATORIQs