(NzNA^ENIE IZOTOPNYH ISSLEDOWANIJ DLQ POWY[ENIQ \FFEKTIWNOSTI I KA^ESTWA GEOLOGO(B-(NPOISKOWYH RABOT (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NmIRKINA(B, (NsERAFIMA lAZAREWNAs; (NwSESO@ZNYJ NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ GEOLOGI^ESKIJ INSTITUT IM(B. (Na(B.(Np(B. (NkARPINSKOGO (B((Nwsegei(B)s ((Nl(B. :s (Nwsegei(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgEOHIMIQs; (NiZOTOPNYJ METOD ISSLEDOWANIQs; (NiZOTOPYs; (NrUDOOBRAZOWANIEs