(NoSNOWY SOWREMENNYH KOMPX@TERNYH TEHNOLOGIJ (B:s (Nu^EBNIK (B/s - (NbRQKALOW(B, (Ng(B. (Na(B.s; (NhOMONENKO(B, (NaNATOLIJ dMITRIEWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NkORONA PRINT(B,s, 2005)
(Nw KNIGE RASSMATRIWA@TSQ PONQTIQ INFORMATIKI(B, (NALGORITMIZACII I PROGRAMMIROWANIQ(B. (NdLQ STUDENTOW I SLU[ATELEJ WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B, (NOBU^A@]IHSQ PO TEHNI^ESKIM I \KONOMI^ESKIM SPECIALXNOSTQM(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ^(B.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs; (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACII (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs