(NoSNOWY STRUKTURNOJ GISTOLOGII(B. (NpROSTRANSTWENNAQ ORGANIZACIQ \PITELIEW (B/s - (NsAWOSTXQNOW(B, (NgENNADIJ aLEKSANDROWI^s; (NiNSTITUT \WOL@CIONNOJ FIZIOLOGII I BIOHIMII IM(B.(Ni(B.(Nm(B. (NsE^ENOWA rans ((NsANKT(B- (NpETERBURG (B:s (NnAUKA(B,s, 2005)
(NkNIGA POSWQ]ENA TEORETI^ESKOJ I \KSPERIMENTALXNOJ RAZRABOTKE NOWOGO PODHODA K ANALIZU PROSTRANSTWENNOJ ORGANIZACII \PITELIALXNYH TKANEJ W PROCESSE NORMALXNOGO RAZWITIQ I PRI PATOLOGII(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 355-369s
Keywords: (NzOOLOGIQs; (NgISTOLOGIQ VIWOTNYHs