(N|TNOLOGIQ (B:s (Nu^EBNIK DLQ WUZOW (B/s - (NtAWADOW(B, (NgAMLET tEMIROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NpROEKT(B,s, 2002)
(Nw U^EBNIKE DAETSQ POLNOE SISTEMATI^ESKOE IZLOVENIE MATERIALA PO \TNOLOGII KAK U^EBNOJ DISCIPLINY(B. (Nu^EBNIK PREDNAZNA^EN DLQ STUDENTOW I PREPODAWATELEJ WUZOW(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NiSTORIQs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (N|TNOGRAFIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs