(Nq SIVU NA BEREGU(B... /s - (NgALXEGO(B, (NrUBEN dAWID gONSALESs ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NmOSKWA (B:s (NlIMBUS pRESS(B,s, 2005)
"(Nq SIVU NA BEREGU(B" - (N\TO KNIGA O TOM(B, (N^TO W [AHMATNOJ PARTII S dXQWOLOM WYIGRATX NEWOZMOVNO(B, (NMOVNO TOLXKO SYGRATX W NI^X@(B. (NlU^[IJ WYHOD NE WSTUPATX W SDELKU S dXQWOLOM(B.s
Keywords: (NrUSSKAQ LITERATURAs