(NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKA I PROGRAMMIROWANIE (B:s (NpRAKTIKUM PO PROGRAMMIROWANI@ (B/s - (NaLEKSEEW(B, (NwLADIMIR eWTIHIEWI^s; (NwAULIN(B, (NaNATOLIJ sERGEEWI^s; (NpETROWA(B, (NgALINA bORISOWNAs; (NpETROW(B, (Na(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NwYS[(B. (N[K(B.,s, 1991)
[(NdANNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ PRIOBRETENIQ PRAKTI^ESKIH NAWYKOW PODGOTOWKI(B, (NOTLADKI I RE[ENIQ ZADA^ NA SOWREMENNYH |wm(B. (Nw NEM PODROBNO RASSMOTRENY MATEMATI^ESKAQ FORMULIROWKA ZADA^I(B, (NWYBOR METODA WY^ISLENIJ(B, (NRAZRABOTKA SHEMY ALGORITMA(B, (NNAPISANIE PROGRAMMY NA ODNOM IZ QZYKOW WYSOKOGO UROWNQ (B((NbEJSIK(B, (NfORTAN(B, (NpASKALX(B), (NOTLADKA PROGRAMM(B, (NIH TESTIROWANIE I PORQDOK RE[ENIQ ZADA^ NA |wm(B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 398 (13 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE (B- (NpROGRAMMIROWANIE (B- (NpRAKTI^ESKIE RABOTY U^A]IHSQs; (NRE[ENIE ZADA^s -- (NMATEMATI^ESKAQ FORMULIROWKAs -- (NNAPISANIE PROGRAMMYs