(NwYS[AQ MATEMATIKA (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NoW^INNIKOW(B, (NpETR fILIPPOWI^s; (NlISICYN(B, (NbORIS mIHAJLOWI^s; (NmIHAJLENKO(B, (NwIKTOR mEFODXEWI^s ((NkIEW (B:s (NwY]A [KOLA(B,s, 1989)
(NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 670-672s
(NsODERV(B.: (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ (B; (NoPERACIONNOE IS^ISLENIE (B; (NrQDY I IH PRILOVENIQ (B; (NuSTOJ^IWOSTX PO lQPUNOWU (B; (NuRAWNENIQ MATEMATI^ESKOJ FIZIKI (B; (NoPTIMIZACIQ I UPRAWLENIE (B; (NtEORIQ WEROQTNOSTEJ (B; (N~ISLENNYE METODYs
(NpERED WYP(B. (NDAN(B. 3-(NJ AWT(B.: (NmIHAJLENKO wIKTOR mEFODIEWI^s
Keywords: (NmATEMATIKA WYS[AQs