(NsOWREMENNYJ ANGLO(B-(NRUSSKIJ I RUSSKO(B-(NANGLIJSKIJ SLOWARX (B:s 180 000 (NSLOW(B, (NSLOWOSO^ETANIJ I IDIOMATI^ESKIH WYRAVENIJ (B/s - (NdUBROWIN(B, (NmARK iSAAKOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NcITADELX(B-(NTREJD(B,s (Nripol klassik(B,s (NdOM(B. XXI (NWEK(B,s, 2007)
(Nw SLOWARE NA[LI OTRAVENIE SLOWA I WYRAVENIQ(B, (NKOTORYE RANX[E SLOWARQMI NE FIKSIROWALISX(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 6s
Keywords: (NaNGLIJSKIJ QZYK (B- (NlEKSIKOGRAFIQ (B- (NpARALLELXNYE SLOWARIs; (NsLOWARI ANGLO(B-(NRUSSKIEs; (NsLOWARI RUSSKO(B-(NANGLIJSKIEs