(NsOWREMENNYJ ITALXQNSKO(B-(NRUSSKIJ(B, (NRUSSKO(B-(NITALXQNSKIJ SLOWARX (B/s - (NbELIK(B, (N|LLINA wALENTINOWNAs ((NrOSTOW(B-(NNA(B-(NdONU (B:s (NuDA^A(B;s (NmOSKWA (B:s (Nbao(B-(Npress(B,s, 2007)
(NsLOWARX SODERVIT NAIBOLEE UPOTREBITELXNYE SLOWA I IDIOMATI^ESKIE WYRAVENIQ ITALXQNSKOGO QZYKA(B. (NoN PREDNAZNA^EN DLQ STUDENTOW WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B, (NDLQ LIC(B, (NSAMOSTOQTELXNO IZU^A@]IH ITALXQNSKIJ QZYK(B, (NTURISTOW I BIZNESMENOW(B.s
Keywords: (NiTALXQNSKIJ QZYK (B- (NlEKSIKOGRAFIQ (B- (NpARALLELXNYE SLOWARIs; (NsLOWARI ITALXQNSKO(B-(NRUSSKIEs; (NsLOWARI RUSSKO(B-(NITALXQNSKIEs