(NwOPROSY PRIKLADNOGO ANALIZA (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (N{APIRO(B, (NaLEKSANDR pAWLOWI^s; (NiNSTITUT AWTOMATIKI I PROCESSOW UPRAWLENIQ dnc an sssrs ((NwLADIWOSTOK (B:s (Nb(B. (NI(B.,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NmATEMATIKA PRIKLADNAQs; (NfUNKCIONALXNYJ ANALIZs