(NmATERIALY PO NANAJSKOMU QZYKU I FOLXKLORU (B/s - (NaWRORIN(B, (NwALENTIN aLEKSANDROWI^s; (NaKADEMIQ NAUK sssrs (NsIBIRSKOE OTDELENIEs; (NiNSTITUT ISTORII(B, (NFILOLOGII I FILOSOFII so an sssrs ((NlENINGRAD (B:s (NnAUKA(B, (NlENINGR(B. (NOTD(B-(NNIE(B,s, 1986)
(NkN(B. (NPREDSTAWLQET SOBOJ SB(B. (NZAPISEJ OBRAZCOW NANAJS(B. (NFOLXKLORA(B, (NSDELAN(B. (Nw(B.(Na(B. (NaWRORINYM WO WREMQ EGO \KSPEDICIJ NA aMUR W (B1941 (NI W (B1948 (NGG(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B.: (NS(B. 21-23s
(NtEKST PARAL(B. : (NNANAJS(B., (NRUS(B.s
Keywords: (NnANAJSKIJ QZYKs; (NnANAJSKIJ FOLXKLORs