(NsKOROSTNOJ RELXSOWYJ TRANSPORT W GRADOSTROITELXSTWE (B/s - (NaLEKSANDER(B, (Nk(B.(N|(B.s; (NrUDNEW(B, (Nn(B.(Na(B.s; (NgOSUDARSTWENNYJ KOMITET PO GRAVDANSKOMU STROITELXSTWU I ARHITEKTURE PRI gOSSTROE sssrs; (NcENTRALXNYJ NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ I PROEKTNYJ INSTITUT PO GRADOSTROITELXSTWUs ((NmOSKWA (B:s (NsTROJIZDAT(B,s, 1985)
(NbIBLIOGR(B. : (NS(B. 135 - 138s
Keywords: (NgRADOSTROITELXSTWOs; (NRELXSOWOJ TRANSPORTs