(N~EKISTY sTALINA (B/s - (NsTEPANKOW(B, (Nw(B. (Nn(B.s; (NkISELEW(B, (Na(B. (Nw(B.s; (N{ARAPOW(B, (N|DUARD pROKOPXEWI^(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NmOSKWA (B:s (NnEWA(B,s, 2006)
(NpERSONAVI \TOJ KNIGI (B- (N^EKISTY STALINSKOJ \POHI(B, (NWREMENI WOJN I TERRORA(B: (NpAWEL sUDOPLATOW(B, (NeWGENIJ pITOWRANOW(B, (NwIKTOR aBAKUMOW(B, (NnAUM |JTINGON(B.s
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANYs
Keywords: (NsUDOPLATOW(B, (NpAWELs; (NpITOWRANOW(B, (NeWGENIJs; (NaBAKUMOW(B, (NwIKTORs; (N|JTINGON(B, (NnAUMs; (NsTALIN(B, (NiOSIF wISSARIONOWI^s -- 1879-1953; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWOs -- (Nsssrs; (NuPRAWLENIE W OBLASTI OHRANYs; (NoRGANIZACIQ UPRAWLENIQ W OBLASTI ADMINISTRATIWNO(B-(NPOLITI^ESKOJ DEQTELXNOSTI GOSUDARSTWAs