(N|KONOMI^ESKAQ POLITIKA DEPRESSIWNOGO REGIONA (B:s (NpROBLEMY FORMIROWANIQ I REALIZACII (B/s - (NpETROSQNC(B, (NwIKTOR zAWENOWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs (NdAGESTANSKIJ NAU^NYJ CENTRs; (NiNSTITUT SOCIALXNO(B-(N\KONOMI^ESKIH ISSLEDOWANIJs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2005)
(Nw MONOGRAFII S POZICIJ SISTEMNOGO PODHODA RASSMOTRENY TEORETIKO(B-(NMETODOLOGI^ESKIE OSNOWY FORMIROWANIQ I REALIZACII \KONOMI^ESKOJ POLITIKI DEPRESSIWNYH REGIONOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 172-175s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (N|KONOMI^ESKAQ POLITIKAs -- (NrESPUBLIKA dAGESTANs