(N|KONOMIKA ORGANIZACIJ (B((NPREDPRIQTIJ(B) :s (Nu^EBNIK (B/s - (NsERGEEW(B, (NiWAN wASILXEWI^s; (NwERETENNIKOWA(B, (NiRAIDA iWANOWNAs ((NmOSKWA (B:s (NpROSPEKT(B,s, 2007)
(Nw U^EBNIKE IZLOVENY OSNOWNYE CELI I FUNKCII PREDPRIQTIQ W USLOWIQH RYNKA(B. (NrASSMOTRENY SU]NOSTX I ZNA^ENIE MALOGO BIZNESA(B, (NINWESTICIJ(B, (NANTIKRIZISNOGO UPRAWLENIQ I T(B.(ND(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 545-547s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NpREDPRIQTIEs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs