(NzADA^I DIFRAKCII WOLN W NIZKO^ASTOTNOJ AKUSTIKE (B:s [(NmONOGRAFIQ(B] /s - (NiWANOW(B, (NwITALIJ pETROWI^s; (NrOSSIJSKAQ aKADEMIQ nAUKs; (NiNSTITUT MA[INOSTROENIQ IM(B. (Na(B.(Na(B. (NbLAGONRAWOWA rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2004)
(NsTROQTSQ FUNKCII gRINA NEKOTORYH KRAEWYH ZADA^(B, (NRE[A@TSQ ZADA^I DIFRAKCII NA REZONATORAH gELXGOLXCA RAZLI^NOJ FORMY I ISSLEDU@TSQ PROBLEMY GA[ENIQ [UMA W WOLNOWODAH REZONATORAMI I MNOGO]ELEWYMI KAMERAMI(B. (NdLQ SPECIALISTOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 397-401s
Keywords: (NfIZIKAs; (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NaKUSTI^ESKIE WOLNOWODYs; (NaKUSTIKAs; (NrASPROSTRANENIE ZWUKAs; (NdIFRAKCIQ (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NrEZONATORY gELXMGOLXCAs; (NtEORIQ ZWUKAs; (NzWUKOWYE KOLEBANIQ I KOLEBATELXNYE SISTEMYs; (NzWUKOWYE POLQ (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs