(NkOMMUNIZM I OGONX DZEN(B, (NWETER DZEN (B:s (NbESEDY(B, (NSOSTOQW[IESQ S (B30.01.89 (NPO (B05.02.89 /s - (No[Os; (NaDANIN(B, (Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NsAMPO(B,s, 2004)
(NmASTER GOWORIT O SOBYTIQH(B, (NPROISHODIW[IH W sOWETSKOM sO@ZE(B, (NRASSUVDAET O WELIKOM \KSPERIMENTE ^ELOWE^ESTWA(B, (NRASSMATRIWAET TAKIE LI^NOSTI(B, (NKAK sTALIN(B, (NtROCKIJ(B, (NlENIN I gORBA^EW(B.s
Keywords: (NrELIGIQs; (NiNDUIZM (B- (NtE^ENIQ I SEKTY W INDUIZMEs; (No[O (B((NrADVNI[(B) - (NoTNO[ENIE K DZ\Ns; (NrELIGIQ I SOCIALXNYE U^ENIQs; (NrELIGIQ I SOCIALISTI^ESKIE U^ENIQ (B- (NoTNO[ENIE K KOMMUNIZMUs