(NtEORIQ PSIHOANALIZA GRUPP (B/s - (NkA\S(B, (Nr\NEs; (NbORISOWA(B, (Ns(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast (B:s (NaSTRELX(B,s, 2005)
(NiZDANIE SODERVIT(B: (NPSIHOANALITI^ESKOE ISSLEDOWANIE GRUPP(B; (NGRUPPA KAK SPECIFI^ESKAQ SU]NOSTX(B; (NPROCESSY I PRINCIPY PSIHI^ESKOGO FUNKCIONIROWANIQ W VIZNI GRUPP I DR(B.s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs -- (NsOCIALXNAQ (B((NOB]ESTWENNAQ(B)s; (NpSIHOLOGIQ (B- (NpSIHOLOGIQ MALYH GRUPP (B((NKOLLEKTIWOW(B).s; (NkOLLEKTIW I LI^NOSTX (B- (NpSIHI^ESKAQ DEQTELXNOSTX S POZICIJ PSIHOANALIZAs