Linux: (NPROGRAMMIROWANIE W PRIMERAH (B/s - (NrOBBINS(B, (NaRNOLXDs ((NmOSKWA (B:s (NkUDIC(B-(NoBRAZ(B,s, 2006)
(Nw KNIGE RASSMOTRENY WOPROSY(B, (NSWQZANNYE S PROGRAMMIROWANIEM(B: (NFAJLOWYJ WWOD(B/(NWYWOD(B, (NMETADANYE FAJLOW(B, (NOSNOWY UPRAWLENIQ PAMQTX@(B, (NPROCESSY I SIGNALY(B, (NPOLXZOWATELI I GRUPPY I DR(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NpROGRAMMIROWANIEs; (NoPERACIONNYE SISTEMYs; (NpERSONALXNYE KOMPX@TERY (B- (NpROGRAMMIROWANIE (B- (NoPERACIONNYE SISTEMY (B- (NpRAKTI^ESKOE POSOBIE DLQ SAMOOBRAZOWANIQs