(NoSNOWY PROTIWODEJSTWIQ TERRORIZMU (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NPO SPECIALXNOSTI (B"(NmENEDVMENT ORGANIZACII(B" /s - (NwI[NQKOW(B, (NqKOW dMITRIEWI^s ((NmOSKWA (B:s Academia, 2006)
(NoSOBOE WNIMANIE W KNIGE UDELENO NEOBHODIMYM I WOZMOVNYM MERAM PO USTRANENI@ SOCIALXNOJ OSNOWY TERRORIZMA(B, (NLIKWIDACII POSLEDSTWIJ TERRORISTI^ESKIH WOZDEJSTWIJ(B, (NWOPROSAM ZA]ITY PROMY[LENNYH OB_EKTOW I OB_EKTOW INFRASTRUKTURY OT TERRORISTI^ESKIH WOZDEJSTWIJs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 233-234s
Keywords: (NwOENNAQ NAUKA(B. (NwOENNOE DELOs; (NrOSSIJSKOE WOENNOE ISKUSSTWOs; (NpARTIZANSKIE DEJSTWIQs; (NbOEWYE DEJSTWIQ PROTIW DIWERSIONNYH FORMIROWANIJ (B- (Nu^EBNIKIs; (NwOORUVENNYE SILY (B- (NoBORONNO(B-(NMASSOWAQ RABOTA SREDI U^A]EJSQ MOLODEVI (B- (Nu^EBNIKIs