Oracle PL/SQL (NDLQ PROFESSIONALOW (B/s - (NfEJER[TEJN(B, (NsTIWENs; (NpRIBYL(B, (NbILLs ((NmOSKWAs (NsANKT(B-(NpETERBURGs (NnIVNIJ nOWGOROD (B:s (NpITER(B,s, 2005)
(NiZDANIE SODERVIT(B: (NPROGRAMMIROWANIE NA (BPL/SQL; (NSTRUKTURA PROGRAMMY (BPL/SQL; (NRABOTA S DANNYMI (BPL/SQL; (NSOZDANIE PRILOVENIJ (BPL/SQL; (NOSOBYE WOZMOVNOSTI (BPL/SQL.s
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACIIs; (NpROGRAMMIROWANIEs; (NbAZY DANNYH (B- (NuPRAWLENIE (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NqZYKI PROGRAMMIROWANIQ (B- PL/SQL - (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs