(NpATOFIZIOLOGIQ (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ STUDENTOW MEDICINSKIH I FARMACEWTI^ESKIH WUZOW (B/s - (NbLAGININ(B, (NaNDREJ aLEKSANDROWI^s; (N{ANIN(B, (Nw(B.(N`(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NwOEN(B.-(NMED(B. (NAKAD(B. (NIM(B. (Ns(B.(Nm(B. (NkIROWA(B,s, 2005)
(NiZDANIE SODERVIT RAZDELY(B: (NOB]AQ PATOFIZIOLOGIQ(B; (N^ASTNAQ PATOFIZIOLOGIQ(B; (NPATOFIZIOLOGIQ RASSTROJSTW FUNKCIONALXNYH SISTEM ORGANIZMA(B, (NSWQZANNYH S WOENNO(B-(NPROFESSIONALXNOJ DEQTELXNOSTX@(B.s
Keywords: (NzDRAWOOHRANENIEs; (NmEDICINSKIE NAUKIs; (NpATOLOGI^ESKAQ FIZIOLOGIQ (B- (Nu^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIE DLQ SPECIALISTOWs