(NwWEDENIE W MATEMATI^ESKOE MODELIROWANIE (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (Na[IHMIN(B, (NwALERIJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NlOGOS(B,s, 2005)
(Nw KNIGE RASSMOTRENY OSNOWNYE PONQTIQ(B, (NOPREDELENIQ(B, (NPOLOVENIQ I PODHODY MATEMATI^ESKOGO MODELIROWANIQ(B, (NPREDSTAWLENA KLASSIFIKACIQ MATEMATI^ESKIH MODELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 431-435s
Keywords: (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs -- (NmATEMATIKAs; (NoSNOWANIQ MATEMATIKIs; (NmATEMATI^ESKAQ LOGIKA (B- (NtEORIQ MODELEJs; (NnESTANDARTNYJ ANALIZ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs