(NsMERTX zAPADA (B/s - (NbX@KENEN(B, (NpATRIK dV(B.s; (NbA[KIROW(B, (Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2003)
(NwYVIWET LI zAPAD(B? (NnASTUPIT LI WOZWE]ENNYJ f(B. (NfUKUQMOJ (B"(NKONEC ISTORII(B" (NW EE ZAPADNOM WARIANTE(B? (NiS^EZNET LI FENOMEN(B, (NNA PROTQVENII STOLETIJ FORMIROWAW[IJ OBRAZ ^ELOWE^ESTWA(B? (NnA \TI WOPROSY I PYTAETSQ OTWETITX W SWOEJ KNIGE pATRIK dV(B. (NbX@KENEN(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 444s
Keywords: (NsOCIOLOGIQs; (NfILOSOFIQ ISTORIIs