(NkONCEPCII SOWREMENNOGO ESTESTWOZNANIQ (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE (B/s - (NlAWRINENKO(B, (NwLADIMIR nIKOLAEWI^s; (NrATNIKOW(B, (NwALENTIN pETROWI^(B.s; (NgOLUBX(B, (NwASILIJ fEOFANOWI^s ((NmOSKWA (B:s (N`niti(B,s, 2005)
(NgLAWNAQ CELX U^EBNIKA (B- (NPOMO^X STUDENTAM OWLADETX SOWREMENNOJ ESTESTWENNO(B-(NNAU^NOJ KARTINOJ MIRA(B, (NSINTEZIROWATX W EDINOE CELOE GUMANITARNU@ I ESTESTWENNO(B-(NNAU^NU@ KULXTURY(B.s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA (B7-(NJ S(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NeSTESTWOZNANIE (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs